Новости

27 Января 2019

В декабре 2018 года Президент Российской Федерации дал поручение  Правительству РФ совместно со Следственным комитетом РФ и Уполномоченным при Президенте РФ по правам ребенка разработать и принять комплекс мер, направленных на обеспечение организованного отдыха и оздоровление детей, включая совершенствование нормативной правовой базы.

25 Января 2019

В целях обеспечения н­аиболее широкого дост­упа населения к инфор­мации о работе следст­венного управления СК­ России по Республике Адыгея созданы и функ­ционируют аккаунты в ­социальных сетях - "T­witter", "ВКонтакте",­ "Facebook" и "Instag­ram".

24 Января 2019

Следственным отделом по городу Майкопу следственного управления СК России по Республике Адыгея завершено расследование уголовного дела в отношении 17-летней местной жительницы. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п.«г» ч.3 ст.158 УК РФ (тайное хищение чужого имущества с банковского счета).

24 Января 2019

Следственными отделом по городу Майкопу следственного управления СК России по Республике Адыгея возбуждено уголовное дело в отношении 38-летнего сотрудника МВД по Республике Адыгея, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.159 УК РФ (мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения).

23 Января 2019

Во исполнение приказа Председателя Следственного комитета Российской Федерации от 21.01.2011 №13 «О совершенствовании приема граждан в системе Следственного комитета Российской Федерации», в Следственном управлении СК России по Республике Адыгея организована работа приемной Председателя СК России.

23 Января 2019

В целях создания дополнительных возможностей получения информации о нарушении прав и законных интересов несовершеннолетних и своевременного реагирования по данным фактам, в Следственном управлении СК России по Республике Адыгея создана телефонная линия «Ребенок в опасности».

22 Января 2019

Следственным управлением СК России по Республике Адыгея возбуждено уголовное дело в отношении 57-летнего жителя Майкопского района, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного п.«а» ч.6 ст.171.1 УК РФ (производство, хранение, сбыт немаркированных табачных изделий, подлежащих маркировке специальными (акцизными) марками, совершенные группой лиц по предварительному сговору в крупном размере).

21 Января 2019

Следственным отделом по городу Майкопу следственного управления СК России по Республике Адыгея завершено расследование уголовного дела в отношении 36-летнего местного жителя.

« 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 199 »