Новости

29 Марта 2019

Указом Президента Российской Федерации от 28.03.2019 № 132 «О награждении государственными наградами Российской Федерации» за мужество, смелость и решительность, проявленные при спасении людей в экстремальных условиях, посмертно награжден орденом Мужества Иван Крапивин.

27 Марта 2019

В целях получения информации о неправомерных действиях сотрудников (работников) следственного управления СК России по Республике Адыгея, в том числе коррупционных проявлениях, а также более эффективного обеспечения защиты прав и законных интересов граждан в следственном управлении СК России по Республике Адыгея организованна работа «Телефона доверия».

27 Марта 2019

Несмотря на сформированную нормативную базу в сфере регулирования долевого строительства жилья, направленную на защиту интересов добросовестных дольщиков, есть немало желающих обогатиться за счет обманутых людей. В России сохраняется около 900 проблемных объектов долевого строительства и десятки тысяч дольщиков, оставшихся в результате мошеннических действий и без денег, и без жилья.

26 Марта 2019

26 марта 2019 года города воинской славы Псков и Великие Луки приняли участие в этапе всероссийской патриотической эстафеты «Дорога Памяти», приуроченной к 74-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне, организатором которой является Следственный комитет России.

22 Марта 2019

Следственным отделом по городу Майкопу следственного управления СК России по Республике Адыгея возбуждено уголовное дело в отношении 39-летнего заместителя главы администрации МО «Город Майкоп» по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.290 УК РФ (получение взятки должностным лицом).

21 Марта 2019

Следственным отделом по городу Майкопу следственного управления СК России по Республике Адыгея продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по факту убийства 19-летней жительницы города Майкопа, по признакам преступления, предусмотренного п.«з» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство, сопряженное с разбоем).

18 Марта 2019

18 марта текущего года город Ставрополь принял у себя всероссийскую патриотическую эстафету «Дорога Памяти», приуроченная к 74-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне, организатором которой является Следственный комитет России.

18 Марта 2019

Для обеспечения наиболее полного и широкого доступа населения к информации о деятельности следственного управления по Республике Адыгея созданы и функционируют сообщества в социальных сетях «ВКонтакте», «Instagram», «Twitter», «Facebook». Кроме того, учитывая возрастающую популярность Приемной Председателя Следственного комитета России в социальной сети «ВКонтакте», аналогичный формат общения и взаимодействия с гражданами активно развивается и в следственном управлении.

« 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 205 »