Новости

12 Июля 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Адыгея возбуждено уголовное дело в отношении местного жителя. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 328 УК РФ (уклонение от прохождения военной и альтернативной гражданской службы).

12 Июля 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Адыгея возбуждено уголовное дело в отношении 17-летнего подростка. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище).

10 Июля 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Адыгея завершено расследование уголовного дела в отношении 33-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных п. «а» ч. 2 ст. 105, п. «а» ч. 3 ст. 158 и ч. 2 ст. 167 УК РФ (убийство двух и более лиц, кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище, умышленные уничтожение или повреждение имущества).

10 Июля 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Адыгея завершено расследование уголовного дела в отношении 33-летней местной жительницы. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

07 Июля 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Адыгея возбуждено уголовное дело в отношении 49-летней местной жительницы. Она подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 291.2 УК РФ (мелкое взяточничество).

07 Июля 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Адыгея возбуждено уголовное дело в отношении 45-летнего мужчины. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

07 Июля 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Адыгея возбуждено уголовное дело в отношении 26-летнего мужчины. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 139 УК РФ (незаконное проникновение в жилище, совершенное против воли проживающего в нем лица).

07 Июля 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Адыгея возбуждено уголовное дело в отношении 39-летней местной жительницы. Она подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 306 УК РФ (заведомо ложный донос с обвинением лица в совершении тяжкого и особо тяжкого преступления).

07 Июля 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Адыгея возбуждено уголовное дело в отношении 17-летнего и 20-летнего местных жителей. Они подозреваются в совершении преступления, предусмотренного пп. «а», «в», «г» ч. 2 ст. 161 УК РФ (грабеж, совершенный группой лиц по предварительному сговору, с незаконным проникновением в жилище, помещение либо иное хранилище, с применением насилия, не опасного для жизни и здоровья, либо с угрозой применения такого насилия).

07 Июля 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Адыгея дополнительно возбуждено 3 эпизода в отношении должностного лица ГБУ РА «Государственная филармония Республики Адыгея». Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, а равно в крупном размере).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 162 »