Новости

25 Июня 2019

Следственными органами Следственного комитета по Республике Адыгея завершено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 52-летнего жителя г. Майкопа по ч.2 ст. 318 УК РФ.

25 Июня 2019

Следственными органами Следственного комитета по Республике Адыгея завершено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 30-летнего жителя Майкопского района Республики Адыгея по факту дачи взятки должностному лицу за совершение заведомо незаконных действий (бездействие).

22 Июня 2019

Следственными органами Следственного комитета по Республике Адыгея завершено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 38-летнего жителя Теучежского района Республики Адыгея по ч.2 ст. 216 УК РФ.

22 Июня 2019

Следственными органами Следственного комитета по Республике Адыгея завершено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении двух несовершеннолетних, по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью человека.

22 Июня 2019

Следственными органами Следственного комитета по Республике Адыгея возбуждено уголовное дело в отношении 57-летнего жителя ст. Гагинская Гиагинского района Республики Адыгея, по факту публичного оскорбления представителя власти.

11 Июня 2019

В целях обеспечения прав и законных интересов предпринимателей и оперативного реагирования на сообщения представителей бизнеса, подвергшихся давлению, в следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Республике Адыгея введена практика проведения личного приема предпринимателей.

04 Июня 2019

Следственный комитет Российской Федерации, осуществляя деятельность в сфере защиты прав детей, всегда руководствуется интересами несовершеннолетних, и основополагающим в этом направлении является девиз «Чужих детей не бывает». Для Председателя СК России и всех сотрудников это не просто сочетание слов, а один из руководящих принципов работы, который применим как при расследовании уголовных дел, так и в вопросах становления и образования юного поколения.

01 Июня 2019

Следственный комитет РФ уделяет особое внимание защите прав и законных интересов несовершеннолетних граждан. Ведомством ведется работа не только по расследованию преступлений, совершенных в отношении детей либо самими несовершеннолетними, но также инициируется большое количество профилактических мероприятий в целях предотвращения беды, которая может произойти с ребенком. 

30 Мая 2019

Следственными органами Следственного комитета по Республике Адыгея завершено расследование уголовного дела в отношении 50-летнего мужчины. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.139 УК РФ (незаконное проникновение в жилище, совершенное против воли проживающего лица).

29 Мая 2019

Следственным органами Следственного комитета по Республике Адыгея возбуждено уголовное дело в отношении 51-летнего мужчины. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.291 УК РФ (дача взятки должностному лицу).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 205 »