Новости

10 Октября 2018

Следственными органами Следственного комитета по Республике Адыгея возбуждено уголовное дело в отношении 37-летнего местного жителя, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст. 306 УК РФ (заведомо ложный донос).

08 Октября 2018

В аппарате следственного управления СК России по Республике Адыгея продолжается практика еженедельного приема граждан руководством следственного органа.

04 Октября 2018

Следственными органами Следственного комитета по Республике Адыгея возбуждено уголовное дело в отношении 62-летнего местного жителя, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

03 Октября 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Адыгея завершено расследование уголовного дела в отношении 45-летнего жителя республики. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч.2 ст. 242.1 УК РФ (хранение в целях распространения материалов с порнографическими изображениями несовершеннолетних, с использованием средств массовой информации).

02 Октября 2018
В целях обеспечения н­аиболее широкого дост­упа населения к инфор­мации о работе следст­венного управления СК­ России по Республике Адыгея созданы и функ­ционируют аккаунты в ­социальных сетях - "T­witter", "ВКонтакте",­ "Facebook" и "Instag­ram".
Данные аккаунты­ созданы для обеспече­ния более полного и м­ногогранного освещени­я событий, связанных ­с деятельностью регио­нального Следственног­о комитета, а также д­ают возможность гражд­анам перейти на стран­ицу "Интернет-приемна­я" и направить в след­ственное управление в­ случае необходимости­ обращение.
26 Сентября 2018

Следственным отделом по городу Майкопу завершено расследование уголовного дела в отношении 26-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 184 »