Новости

14 Июня 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Адыгея возбуждено уголовное дело в отношении сотрудника полиции МВД по Республике Адыгея, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.159 УК РФ (мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения).

14 Июня 2017

Следственными органами Следственного комитета   по Республике Адыгея возбуждено уголовное дело в отношении гр. Д., подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.134 УК РФ (половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста).

14 Июня 2017

Следственными органами Следственного комитета по Республике Адыгея возбуждено уголовное дело в отношении гр. Б., подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего).

14 Июня 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Адыгея завершено расследование по уголовному делу в отношении гр. С. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных п. «з» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство), п. «в» ч.4 ст.162 УК РФ (разбой, с применением предмета, используемого в качестве оружия).

14 Июня 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Адыгея завершено расследование уголовного дела в отношении 49-летней метной жительницы. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.319 УК РФ (оскорбление представителя власти).

14 Июня 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Адыгея возбуждено уголовное дело в отношении неустановленного лица, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.303 УК РФ (фальсификация доказательств по гражданскому делу).

13 Июня 2017

15 июня 2017 года в Красногвардейском межрайонном следственном отделе следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Адыгея расположенного по адресу: Республика Адыгея, Красногвардейский район, станица Красногвардейская, ул. Чапаева 91, с 15 часов.00 мин. до 18 час.00 мин. будет осуществляться прием граждан первым заместителем руководителя следственного управления Следственного комитета России по Республике Адыгея полковником юстиции Бесчеровой Н.Н.

08 Июня 2017

В целях получения информации о неправомерных действиях сотрудников (работников) следственного управления СК России по Республике Адыгея, в том числе коррупционных проявлениях, а также более эффективного обеспечения защиты прав и законных интересов граждан в следственном управлении СК России по Республике Адыгея организованна работа «Телефона доверия».

07 Июня 2017

В целях расширения возможности граждан по обращению в следственные органы с заявлениями и предложениями, в следственном управлении СК России по Республике Адыгея создана прямая линия телефонной связи граждан с руководителем следственного управления СК России по Республике Адыгея.

06 Июня 2017

В целях дополнительного обеспечения прав граждан на обращение в органы Следственного комитета Российской Федерации с сообщениями о коррупционных проявлениях, в следственном управлении СК России по Республике Адыгея организована работа телефонной линии «Остановим коррупцию».

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 162 »