Новости

11 Октября 2018

Следственными органами Следственного комитета по Республике Адыгея возбуждено уголовное дело в отношении 48-летнего местного жителя, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 306 УК РФ (заведомо ложный донос).

11 Октября 2018

Следственными органами Следственного комитета по Республике Адыгея возбуждено уголовное дело в отношении 36-летнего местного жителя, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.139 УК РФ (незаконное проникновение в жилище, совершенное против воли проживающего лица).

10 Октября 2018

Следственными органами Следственного комитета по Республике Адыгея завершено расследование уголовного дела в отношении 56-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.145.1 УК РФ (невыплата свыше двух месяцев заработной платы, совершенная работодателем из иной личной заинтересованности).

10 Октября 2018

Следственными органами Следственного комитета по Республике Адыгея возбуждено уголовное дело в отношении 37-летнего местного жителя, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст. 306 УК РФ (заведомо ложный донос).

08 Октября 2018

В аппарате следственного управления СК России по Республике Адыгея продолжается практика еженедельного приема граждан руководством следственного органа.

04 Октября 2018

Следственными органами Следственного комитета по Республике Адыгея возбуждено уголовное дело в отношении 62-летнего местного жителя, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

03 Октября 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Адыгея завершено расследование уголовного дела в отношении 45-летнего жителя республики. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч.2 ст. 242.1 УК РФ (хранение в целях распространения материалов с порнографическими изображениями несовершеннолетних, с использованием средств массовой информации).

02 Октября 2018
В целях обеспечения н­аиболее широкого дост­упа населения к инфор­мации о работе следст­венного управления СК­ России по Республике Адыгея созданы и функ­ционируют аккаунты в ­социальных сетях - "T­witter", "ВКонтакте",­ "Facebook" и "Instag­ram".
Данные аккаунты­ созданы для обеспече­ния более полного и м­ногогранного освещени­я событий, связанных ­с деятельностью регио­нального Следственног­о комитета, а также д­ают возможность гражд­анам перейти на стран­ицу "Интернет-приемна­я" и направить в след­ственное управление в­ случае необходимости­ обращение.
« 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 189 »