Новости

02 Сентября 2022

Следственным отделом по Майкопскому району следственного управления СК России по Республике Адыгея в отношении 16-летнего подростка возбуждено уголовное дело. Он подозревается в совершении покушения на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере (ч. 3 ст. 30, п. «г» ч. 4 ст.228.1 УК РФ).  

01 Сентября 2022

Сотрудники следственного управления СК России по Республике Адыгея приняли участие в торжественной линейке, посвященной Дню знаний  

01 Сентября 2022

Следственными органами СК России по Республике Адыгея в отношении администратора парка развлечений возбуждено уголовное дело. Он подозревается в оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности (ч.1 ст. 238 УК РФ).  

31 Августа 2022

В преддверии начала учебного года в рамках акции «Собери ребенка в школу» сотрудники следственного отдела по Майкопскому району следственного управления СК России по Республике Адыгея посетили семью беженцев.

29 Августа 2022

 

 

Тахтамукайским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Адыгея в отношении жителя а. Шенджий Тахтамукайского района возбуждено уголовное дело о причинении тяжких телесных повреждений, повлекших по неосторожности смерть потерпевшего. Ему предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст.111 УК РФ.    

26 Августа 2022

В целях создания дополнительных возможностей получения информации о нарушении прав и законных интересов несовершеннолетних и своевременного реагирования по данным фактам, в следственном управлении СК России по Республике Адыгея функционирует телефонная линия «Ребенок в опасности».

25 Августа 2022

Собранные следственным отделом по г. Майкоп следственного управления СК России по Республике Адыгея доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении главного врача одного из медицинских учреждений города Майкопа. Мужчина признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями).

22 Августа 2022

Отделом по расследованию особо важных дел следственного управления СК России по Республике Адыгея завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего судьи Майкопского городского суда Республики Адыгея. Ему предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 290 УК РФ (получение лицом, занимающим государственную должность Российской Федерации, через посредника взятки в виде денег в значительном размере за незаконные действия в пользу взяткодателя). Уголовное дело было возбуждено Председателем СК России.

19 Августа 2022

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Адыгея возбуждено уголовное дело в отношении 66-летнего мужчины. Он подозревается в посягательстве на жизнь сотрудника полиции (ст. 317 УК РФ). 

18 Августа 2022

Следственным отделом по г. Майкоп следственного управления СК России по Республике Адыгея возбуждено уголовное дело в отношении 64-летнего мужчины. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

« 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 326 »