Новости

31 Мая 2020

Тахтамукайским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Адыгея завершено расследование уголовного дела по обвинению 31-летнего местного жителя в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

30 Мая 2020

Гиагинским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Адыгея завершено расследование уголовного дела по обвинению 50-летнего мужчины в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30 – ч.1 ст.105 УК РФ (покушение на убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку, если при этом преступление не было доведено до конца по не зависящим от этого лица обстоятельствам).

30 Мая 2020

Следственным отделом по Майкопскому району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Адыгея завершено расследование уголовного дела по обвинению 57-летнего жителя Республики Крым в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч.4 ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, то есть иные действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшей, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

30 Мая 2020

Гиагинским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Адыгея завершено расследование уголовного дела по обвинению 28-летнего жителя Краснодарского края в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30 – ч.1 ст.105 УК РФ (покушение на убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку, если при этом преступление не было доведено до конца по не зависящим от этого лица обстоятельствам).

29 Мая 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Адыгея завершено расследование уголовного дела в отношении жителя города Майкопа. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч.3 ст.30 – п. «а» ч.3 ст.131 УК РФ (покушение на изнасилование с применением насилия и использованием беспомощного состояния несовершеннолетней), пп. «в, к» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство лица, находящегося в беспомощном состоянии, сопряженное с изнасилованием) и п.«в» ч.2 ст.158 УК РФ (кража с причинением значительного ущерба гражданину).

29 Мая 2020

Следственным комитетом Российской Федерации в ознаменование 75-летия Победы в Великой Отечественной войне 1941 – 1945 годов проводится акция «Я пишу ветерану». Основной целью акции является воспитание у подрастающего поколения высоких духовно-нравственных начал, любви к Родине, патриотизма, гражданской позиции, чувства сопричастности к героической истории Отечества.

29 Мая 2020

Отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Адыгея по материалам, поступившим из УФСБ России по Республике Адыгея и МВД по Республике Адыгея, возбуждено и расследовано уголовное дело по обвинению бывшего главного врача одной из районных больниц в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.290 УК РФ (получение должностным лицом взятки за незаконные действия).

29 Мая 2020

Следственным отделом по городу Майкоп следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Адыгея завершено расследование уголовного дела по обвинению 20-летнего гражданина Республики Туркменистан, студента одного из ВУЗов города Майкопа, в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.318 УК РФ (применение насилия, опасного для здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

29 Мая 2020

Следственным отделом по городу Майкоп следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Адыгея завершено расследование уголовного дела в отношении полицейского, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.159 УК РФ (мошенничество, то есть хищение чужого имущества путем обмана, совершенное с использованием своего служебного положения).

28 Мая 2020

Следственным отделом по Майкопскому району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Адыгея в отношении руководителя одного из предприятий, осуществляющих деятельность в сфере строительства, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.145.1 УК РФ (полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 230 »