Новости

11 Декабря 2020

11 декабря 2020 года около 18 часов в следственное управление СКР по Республике Адыгея поступило сообщение о безвестном исчезновении несовершеннолетнего.

11 Декабря 2020

Собранные следственным отделом по расследованию особо важных дел СКР по Республике Адыгея доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении жительницы города Краснодара. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.5 ст.291 УК РФ (дача взятки должностному лицу через посредника за совершение заведомо незаконных действий, совершенная в особо крупном размере).

11 Декабря 2020

Следственным отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Адыгея, в отношении контрактного управляющего одного из медицинских учреждений республики, возбуждено 10 уголовных дел по признакам преступлений, предусмотренных ч.4 ст.200.5 УК РФ (подкуп работника контрактной службы).

10 Декабря 2020

10.12.2020 прошла торжественная церемония захоронения останков Советского солдата в станице Курджипской Майкопского района Республики Адыгея. В ноябре 2020 при проведении поисковых работ представителями поисковых объединений "Долг" и "Крымский рубеж" Города Героя Севастополь в районе Мекензиевых гор неподалёку от села Черноречье были обнаруженных останки Красноармейца Шестакова Семена Севастьяновича 1909 года рождения уроженца ст. Курджипской Майкопского района. При нём была сапёрная лопатка и солдатский медальон, который и помог специалистам восстановить имя героя, а также узнать, что он служил во втором полку морской пехоты. Останки были торжественно переданы Руководителю регионального отделения "Поисковое движение России" в Республике Адыгея и представителям администрации Майкопского района на территории зенитного ракетного полка Города Героя Севастополь 9 декабря 2020 года в "День Героев Отечества". 

09 Декабря 2020

Собранные Тахтамукайским межрайонным следственным отделом СКР по Республике Адыгея доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении 32-летнего мужчины. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.216 УК РФ (нарушение правил безопасности при ведении иных работ, повлекшее по неосторожности смерть человека).

09 Декабря 2020

Гиагинским межрайонным следственным отделом СКР по Республике Адыгея завершено расследование уголовного дела в отношении местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку).

09 Декабря 2020

В целях создания дополнительных возможностей получения информации о нарушении прав и законных интересов несовершеннолетних и своевременного реагирования по данным фактам, в Следственном управлении СК России по Республике Адыгея функционирует телефонная линия «Ребенок в опасности».

09 Декабря 2020

Уважаемые жители Республики Адыгея!

 

Следственное управление Следственного комитета России по Республике Адыгея напоминает, что в ведомстве, наряду с личным приёмом граждан, круглосуточно функционируют дистанционные каналы связи с сотрудниками.

09 Декабря 2020

В целях получения информации о неправомерных действиях сотрудников (работников) следственного управления СК России по Республике Адыгея, в том числе коррупционных проявлениях, а также более эффективного обеспечения защиты прав и законных интересов граждан в следственном управлении СК России по Республике Адыгея организованна работа «Телефона доверия».

Номе «телефона доверия» 8 (8772) 56-04-26. Режим работы: круглосуточно.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 253 »