Новости

27 Ноября 2020

Тахтамукайским межрайонным следственным отделом СКР по Республике Адыгея в отношении инспектора ДПС МВД по республике возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.118 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности).

24 Ноября 2020

Следственным отделом по Майкопскому району СКР по Республике Адыгея завершено расследование уголовного дела по обвинению 26-летней женщины в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч.1 ст.105 УК РФ (покушение на убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку, если при этом преступление не было доведено до конца по не зависящим от этого лица обстоятельствам).

24 Ноября 2020

Следственными органами следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Адыгея по материалам, поступившим из МВД России по Республике Адыгея, в отношении руководителя общества с ограниченной ответственностью, осуществляющего свою деятельность в сфере оптовой поставки фармацевтической продукции, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.5 ст.291 УК РФ (дача взятки).

23 Ноября 2020

Сегодня, 23 ноября 2020 года, состоялась рабочая встреча исполняющего обязанности руководителя следственного управления СК России по Республике Адыгея Альберта Абрамяна с вновь назначенным председателем Совета Регионального отделения «Поисковое движение России» в Республике Адыгея Иваном Партным.

23 Ноября 2020

Тахтамукайским межрайонным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Адыгея завершено расследование уголовного дела по обвинению местного жителя в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

20 Ноября 2020

По поручению Председателя Следственного комитета Российской Федерации следственным управлением СК России по Республике Адыгея планируется проведение приема граждан по вопросу нарушения прав детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, по обеспечению жильем.

19 Ноября 2020

Сотрудники следственного отдела по Майкопскому району следственного управления СК России по Республике Адыгея Оксана Гаврилова и Александра Лой выехали на место захоронения погибших в годы Великой Отечественной войны партизан.

19 Ноября 2020

Офицеры следственного отдела по Майкопскому району следственного управления СК России по Республике Адыгея Азамат Татлок, Оксана Гаврилова и Александра Лой навестили ветерана Великой Отечественной войны -  Николая Алексеевича Тронь.

 

17 Ноября 2020

Отделом по расследованию особо важных дел СКР по Республике Адыгея завершено расследование уголовного дела, возбужденного по материалам отдела собственной безопасности МВД по Республике Адыгея, в отношении бывших начальника и старшего инспектора отделения миграционного контроля  Управления по вопросам миграции республиканского МВД, обвиняемых в совершении преступлений, предусмотренных статьями 286 (превышение должностных полномочий), 292 (служебный подлог) УК РФ, а также в отношении индивидуального предпринимателя, обвиняемого по ч.5 ст. 33, ч.2 ст. 292 УК РФ (пособничество в совершении служебного подлога). 

17 Ноября 2020

Следственным отделом по г. Майкопу следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Адыгея в отношении местного жителя возбуждены уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных ч.1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью) и ч.1 ст.167 УК РФ (умышленное повреждение чужого имущества). 

« 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 253 »