Новости

17 Ноября 2020

Следственным отделом по г. Майкопу следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Адыгея в отношении 32-летнего местного жителя возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

13 Ноября 2020

Гиагинским межрайонным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Адыгея завершено расследование уголовного дела по обвинению местного жителя в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.161 УК РФ (грабеж, то есть открытое хищение чужого имущества).

12 Ноября 2020

Следственным отделом по г. Майкопу следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Адыгея в отношении местного жителя возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.161 УК РФ (грабеж, то есть открытое хищение чужого имущества).

11 Ноября 2020

По поручению Председателя Следственного комитета Российской Федерации следственным управлением СК России по Республике Адыгея планируется проведение приема граждан по вопросу нарушения прав детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, по обеспечению жильем.

06 Ноября 2020

Следственными органами следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Адыгея по материалам, поступившим из УФСБ России по Республике Адыгея, возбуждено и расследовано уголовное дело по обвинению начальника отдела надзорной деятельности и профилактической работы по г. Майкопу ГУ МЧС РФ по Республике Адыгея, в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.290 УК РФ (получение должностным лицом взятки за незаконные действия).

05 Ноября 2020

Межрайонным следственным отделом по Тахтамукайскому району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Адыгея завершено расследование уголовного дела по обвинению заместителя руководителя отдела архитектуры и градостроительства МО «Тахтамукайский район» в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.293 УК РФ (халатность).

03 Ноября 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Адыгея продолжается работа по расследованию преступлений прошлых лет. Отделом по расследованию особо важных дел завершено расследование уголовного дела по факту убийства, то есть умышленного причинения смерти другому человеку (ч.1 ст.105 УК РФ).

03 Ноября 2020

Гиагинским межрайонным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Адыгея завершено расследование уголовного дела в отношении 34-летнего местного жителя по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.161 УК РФ (грабеж, то есть открытое хищение чужого имущества).

02 Ноября 2020

Исполняющим обязанности руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Адыгея в отношении депутата Совета народных депутатов муниципального образования «Город Майкоп» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.159 УК РФ (мошенничество, то есть хищение чужого имущества путем обмана).

29 Октября 2020

Следственным отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Адыгея по материалам, поступившим из УФСБ России по Республике Адыгея, в отношении главы муниципального образования «Гиагинский район» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.286 УК РФ (превышение должностных полномочий).

« 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 253 »