Новости

04 Марта 2021

В целях дополнительного обеспечения прав граждан на обращение в органы Следственного комитета Российской Федерации с сообщениями о коррупционных проявлениях, в следственном управлении СК России по Республике Адыгея организована работа телефонной линии «Остановим коррупцию».

03 Марта 2021

Собранные Тахтамукайским межрайонным следственным отделом СКР по Республике Адыгея доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении местного жителя.  Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

02 Марта 2021

Следователем следственного отдела по Майкопскому району СКР по Республике Адыгея предъявлено обвинение 37-летнему жителю х. Шунтук. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).    

02 Марта 2021

Гиагинским межрайонным следственным отделом СКР по Республике Адыгея, в отношении 47-летнего жителя Шовгеновского района возбуждено уголовное дело. Он подозревается в даче взятки сотруднику полиции (ч.3 ст.291 УК РФ). 

01 Марта 2021

Следственным отделом по Гиагинскому району СКР по Республике Адыгея завершено расследование уголовного дела в отношении 55-летнего жителя Кошехабльского района. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).     

01 Марта 2021

ЗАЩИТИМ ДЕТЕЙ ВМЕСТЕ!

 

ЭТА ПАМЯТКА ПРЕДНАЗНАЧЕНА ДЛЯ ТЕХ, КТО:

 

  • ПОНИМАЕТ, что от физического и психического здоровья подрастающего поколения зависит нравственное будущее страны!
  • ГОТОВ обучать детей тому, как не стать жертвой преступления!
  • НЕ ХОЧЕТ, чтобы его ребёнок стал жертвой насильственных преступлений!
  • НЕ МОЖЕТ оставаться равнодушным к действиям насильников и убийц!
  • ГОТОВ совместно с правоохранительными органами добиваться заслуженного наказания за совершение насильственных преступлений в отношении детей!
26 Февраля 2021

26 февраля 2021 года в следственном управлении СКР по Республике Адыгея под председательством исполняющего обязанности руководителя следственного управления Альберта Абрамяна состоялось заседание коллегии по итогам работы за 2020 год.

26 Февраля 2021

Старший помощник руководителя СУ СКР по Республике Адыгея Юрий Адактилиди по приглашению декана исторического факультета АГУ Нурбия Почешхова принял участие в "круглом столе". На мероприятии обсуждались вопросы фашистского террора в годы Великой Отечественной войны.

24 Февраля 2021

Следственным отделом по г. Майкопу СКР по Республике Адыгея, в отношении бывшего судебного пристава-исполнителяУправления Федеральной службы судебных приставов по Республике Адыгеявозбуждено уголовное дело. Он подозревается в злоупотреблении должностными полномочиями (ч.1 ст.285 УК РФ).  

23 Февраля 2021

 

Уважаемые следователи и ветераны следственных органов!

 

Примите самые искренние поздравления с Днем защитника Отечества!

« 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 264 »