Новости

28 Марта 2024

Отделом по расследованию особо важных дел следственного управления СК России по Республике Адыгея завершено расследование уголовного дела в отношении начальника Шовгеновского районного отделения судебных приставов  УФССП России по Республике Адыгея, по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями, то есть использование должностным лицом своих служебных полномочий вопреки интересам службы, если это деяние совершено из иной личной заинтересованности и повлекло существенное нарушение прав и законных интересов организации, а также охраняемых законом интересов общества и государства).

 

28 Марта 2024

Тахтамукайским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Адыгея в отношении жителя Тахтамукайского района возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

22 Марта 2024

Следственным отделом по городу Майкоп следственного управления СК России по Республике Адыгея завершено расследование уголовного дела в отношении помощника нотариуса, обвиняемого в подделке официального документа, которой   предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного по ч. 1 ст. 327 УК РФ (подделка официального документа, предоставляющего право в целях его использования).

19 Марта 2024

Следственным отделом по г. Майкоп следственного управления СК России по Республике Адыгея завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего директора спортивной школы. Ему предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 159 УК РФ и ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество в крупном и особо крупном размере, совершенное с использованием своего служебного положения).

17 Марта 2024


Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Республике Адыгея напоминает, что в ведомстве существуют различные каналы связи, с помощью которых Вы можете направить свое обращение или сообщить о совершенном или готовящемся преступлении.

15 Марта 2024

Отделом по расследованию особо важных дел следственного управления СК России по Республике Адыгея возбуждено уголовное дело в отношении директора некоммерческой организации «Адыгейский республиканский фонд капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах». Он подозревается в совершении 10 эпизодов преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение взятки за незаконные действия), и одного эпизода преступления, предусмотренного п. «в» ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение взятки в крупном размере)

14 Марта 2024

Собранные отделом по расследованию особо важных дел следственного управления СК России по Республике Адыгея доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении местного жителя, который организовал в г. Майкопе деятельность экстремистского объединения. Мужчина признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 282.2 УК РФ. 

« 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 391 »