Новости

31 Декабря 2023


Ежегодно сотрудники следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Адыгея принимают участие в благотворительной акции «Елка желаний».

30 Декабря 2023

По уже сложившейся доброй традиции в преддверии Нового года члены Женского совета – сотрудницы следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Адыгея приехали в гости к воспитанникам Дома ребенка.

28 Декабря 2023

Отделом по расследованию особо важных дел следственного управления СК России по Республике Адыгея завершено расследование уголовного дела в отношении осужденного, отбывающего наказание в исправительной колонии строгого режима. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 282.2 УК РФ (участие в деятельности экстремистской организации).

27 Декабря 2023

Собранные отделом по расследованию особо важных дел следственного управления СК России по Республике Адыгея доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении трех местных жителей. В зависимости от роли каждого они признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере, совершенное группой лиц по предварительному сговору), ч. 3 ст. 33, ч. 4 ст. 159 УК РФ (пособничество в совершении мошенничества в особо крупном размере), ч. 1 ст. 174.1 УК РФ (легализация денежных средств, полученных преступным путем).

27 Декабря 2023

Следственным отделом по г. Майкоп следственного управления СК России по Республике Адыгея возбуждено уголовное дело в отношении начальника и оперативного дежурного дежурной службы отдела безопасности ФКУ ИЦ-1 УФСИН России по Республике Адыгея. Они подозреваются в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями).

 

« 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 382 »