Новости

22 Ноября 2019

В целях обеспечения н­аиболее широкого дост­упа населения к инфор­мации о работе следст­венного управления СК­ России по Республике Адыгея созданы и функ­ционируют аккаунты в ­социальных сетях - "T­witter", "ВКонтакте",­ "Facebook" и "Instag­ram".

20 Ноября 2019

Следственным комитетом Российской Федерации отмечается рост случаев обращений о совершении в отношении граждан мошеннических действий. Ежедневно различными средствами связи жители разных субъектов Российской Федерации сообщают о поступающих им звонках от лиц, представляющихся сотрудниками следственных органов СК России и других государственных структур.

19 Ноября 2019

Телефонная линия позволяет оперативно ориентировать поведение и действия несовершеннолетних и их законных представителей в экстремальных ситуациях, создающих угрозу посягательств на их жизнь и здоровье.

16 Ноября 2019

Для обеспечения наиболее полного и широкого доступа населения к информации о деятельности следственного управления по Республике Адыгея созданы и функционируют сообщества в социальных сетях «ВКонтакте», «Instagram», «Twitter», «Facebook». Кроме того, учитывая возрастающую популярность Приемной Председателя Следственного комитета России в социальной сети «ВКонтакте», аналогичный формат общения и взаимодействия с гражданами активно развивается и в следственном управлении.

15 Ноября 2019

В соответствии с поручением Председателя Следственного комитета Российской Федерации в следственном управлении СК России по Республике Адыгея начала работу телефонная линия для приема и экстренного реагирования на сообщения о давлении на бизнес.

14 Ноября 2019

В целях дополнительного обеспечения прав граждан на обращение в органы Следственного комитета Российской Федерации с сообщениями о коррупционных проявлениях, в следственном управлении СК России по Республике Адыгея организована работа телефонной линии «Остановим коррупцию».

14 Ноября 2019

Во исполнение приказа Председателя Следственного комитета Российской Федерации от 21.01.2011 №13 «О совершенствовании приема граждан в системе Следственного комитета Российской Федерации», в Следственном управлении СК России по Республике Адыгея организована работа приемной Председателя СК России.

« 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 221 »