Пропавшие без вести

29 Июня 2020

В Адыгее по факту безвестного исчезновения местного жителя проводится расследование.

В правоохранительные органы Майкопского района обратилась родственница 56-летнего Александра Рубченко с заявлением о его безвестном исчезновении. По данному факту следственным отделом по Майкопскому району СКР по Республике Адыгея незамедлительно было организовано проведение доследственной проверки.

26 Июня 2020

Следственным управлением СК России по Иркутской области разыскивается Артем Зацман. По данным следствия в ночь с 18 на 19 января 2008 года в доме, расположенном на улице Набережной садового товарищества «Конденсатор» в деревне Стеклянка, где находился несовершеннолетний произошло возгорание. В результате пожара, был полностью уничтожен дом, однако погибших на месте обнаружено не было. До настоящего времени место нахождения несовершеннолетнего не установлено. По факту безвестного исчезновения Артем Зацмана возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ.

25 Июня 2020

Следственным управлением СК России по Иркутской области разыскивается несовершеннолетний Никита Мутин, который 8 октября 2013 года ушел из дома, расположенного на улице 50-лет ВЛКСМ в городе Усть-Илимске. До настоящего времени место его нахождения не установлено. По факту безвестного исчезновения Никиты Мутина возбуждено уголовное дело по п.«в» ч.2 ст.105 УК РФ.

19 Июня 2020

Следственным управлением СК России по Иркутской области разыскивается несовершеннолетний Александр Осинский, который 22 октября 2005 года вышел из дома, расположенного на улице Льва Толстого в городе Тулуне. До настоящего времени место его нахождения не установлено. По факту безвестного исчезновения Александра Осинского возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ.

16 Июня 2020

Следственным управлением СК России по Иркутской области разыскивается несовершеннолетний Дмитрий Карпов, который 26 ноября 2007 года самовольно покинул школу интернат №7, расположенного в городе Ангарске. До настоящего времени место его нахождения не установлено. По факту безвестного исчезновения Дмитрия Карпова возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ.

11 Июня 2020

Коллеги из следственного управления СК России по Иркутской области обращаются к СМИ и общественности с просьбой помочь в розыске пропавшего в 2008 году несовершеннолетнего.

Следственным управлением СК России по Иркутской области разыскивается несовершеннолетний Илья Лапшин, который 25 ноября 2008 года вышел из дома, расположенного на улице Ленина в городе Усть-Илимске. До настоящего времени место его нахождения не установлено. По факту безвестного исчезновения Ильи Лапшина возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ.

10 Июня 2020

Следственным управлением СК России по Иркутской области разыскиваются Екатерина Батурина и Светлана Галицкая, которые 20 февраля 1994 года вышли из дома Светланы Галицкой, расположенного на улице Гоголя в городе Нижнеудинске. До настоящего времени место их нахождения не установлено. По факту безвестного исчезновения Екатерины Батуриной и Светланы Галицкой возбуждено уголовное дело по п.«а» ч.2 ст.105 УК РФ.

10 Июня 2020

Следственным управлением СК России по Иркутской области разыскиваются несовершеннолетние Олеся и Марьяна Дуденко, которые 19 мая 1996 года вышли из дома, расположенного на территории учреждения УК 272/39 в поселке Улькан Казачинско-Ленского района. До настоящего времени место их нахождения не установлено. По факту безвестного исчезновения Олеси и Марьяны Дуденко возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.103 УК РСФСР.

09 Июня 2020

Следственное управление СК России по Иркутской области обращается к СМИ и общественности с просьбой помочь в розыске пропавшего в 1997 году несовершеннолетнего.

Следственным управлением СК России по Иркутской области разыскивается несовершеннолетний Дмитрий Карин, который вечером 17 мая 1997 года находился с младшим братом в районе пересечения Ленинградского и Ангарского проспектов в городе Ангарске. По данным следствия, около 23 часов несовершеннолетний перебежал перекресток и его увел в лесной массив неизвестный мужчина. До настоящего времени место нахождение несовершеннолетнего не установлено. По факту безвестного исчезновения Дмитрия Карина возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ.

09 Июня 2020

Коллеги из следственного управления СК России по Иркутской области обращаются к СМИ и общественности с просьбой помочь в розыске пропавшего в 2006 году несовершеннолетнего.

Следственным управлением СК России по Иркутской области разыскивается несовершеннолетнего Виктора Почашева, который 22 июня 2006 года вышел из дома, расположенного на улице Нагорной в поселке Мегет Ангарского района. До настоящего времени место его нахождения не установлено. По факту безвестного исчезновения Виктора Почашева возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ.

« 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 47 »