Новости

21 Февраля 2018

Следственными органами Следственного комитета по Республике Адыгея завершено расследование уголовного дела в отношении 28-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных п. «к» ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство), ч.1 ст.131 УК РФ (изнасилование).

19 Февраля 2018

В целях дополнительного обеспечения прав граждан на обращение в органы Следственного комитета Российской Федерации с сообщениями о коррупционных проявлениях, в следственном управлении СК России по Республике Адыгея организована работа телефонной линии «Остановим коррупцию».

19 Февраля 2018

В целях расширения возможности граждан по обращению в следственные органы с заявлениями и предложениями, в следственном управлении СК России по Республике Адыгея создана прямая линия телефонной связи граждан с руководителем следственного управления СК России по Республике Адыгея.

19 Февраля 2018

В целях создания дополнительных возможностей получения информации о нарушении прав и законных интересов несовершеннолетних и своевременного реагирования по данным фактам, в Следственном управлении СК России по Республике Адыгея создана телефонная линия «Ребенок в опасности».

19 Февраля 2018

В целях получения информации о неправомерных действиях сотрудников (работников) следственного управления СК России по Республике Адыгея, в том числе коррупционных проявлениях, а также более эффективного обеспечения защиты прав и законных интересов граждан в следственном управлении СК России по Республике Адыгея организованна работа «Телефона доверия».

19 Февраля 2018

Во исполнение приказа Председателя Следственного комитета Российской Федерации от 21.01.2011 №13 «О совершенствовании приема граждан в системе Следственного комитета Российской Федерации», в Следственном управлении СК России по Республике Адыгея организована работа приемной Председателя СК России.

13 Февраля 2018

Следственными органами Следственного комитета по Республике Адыгея по факту совершения мошенничества с использованием своего служебного положения по признакам преступления предусмотренного ч.3 ст.159 УК РФ, возбуждено уголовное дело в отношении 54-летней местной жительницы.

12 Февраля 2018

Следственными органами Следственного комитета по Республике Адыгея возбуждено уголовное дело в отношении 37-летнего мужчины, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ст. 319 УК РФ (оскорбление представителя власти).

« 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 173 »