Новости

07 Марта 2019

В соответствии с поручением Председателя Следственного комитета Российской Федерации в следственном управлении СК России по Республике Адыгея начала работу телефонная линия для приема и экстренного реагирования на сообщения о давлении на бизнес.

07 Марта 2019

В целях обеспечения н­аиболее широкого дост­упа населения к инфор­мации о работе следст­венного управления СК­ России по Республике Адыгея созданы и функ­ционируют аккаунты в ­социальных сетях - "T­witter", "ВКонтакте",­ "Facebook" и "Instag­ram".

06 Марта 2019

В целях получения информации о неправомерных действиях сотрудников (работников) следственного управления СК России по Республике Адыгея, в том числе коррупционных проявлениях, а также более эффективного обеспечения защиты прав и законных интересов граждан в следственном управлении СК России по Республике Адыгея организованна работа «Телефона доверия».

05 Марта 2019

Следственным отделом по городу Майкопу следственного управления СК России по Республике Адыгея возбуждено уголовное дело в отношении 52-летнего местного жителя, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

05 Марта 2019

Следственными органами Следственного комитета по Республике Адыгея продолжается расследование уголовного дела в отношении 29-летней жительницы республики по факту совершения преступления, предусмотренного п.«б» ч.2 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью в отношении малолетнего или иного лица).

01 Марта 2019

Следственными органами СК России по Республике Адыгея возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных п.п. «а,г» ч. 2 ст. 161 УК РФ (грабёж).

01 Марта 2019

В следственном управлении СК России по Республике Адыгея состоялся семинар-совещание с сотрудниками Росфинмониторинга по ЮФО на тему: «Особенности выявления и расследования преступлений, связанных с финансированием экстремизма и терроризма, а также легализацией и отмыванием денежных средств».

28 Февраля 2019

Во исполнение приказа Председателя Следственного комитета Российской Федерации от 21.01.2011 №13 «О совершенствовании приема граждан в системе Следственного комитета Российской Федерации», в Следственном управлении СК России по Республике Адыгея организована работа приемной Председателя СК России.

« 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 199 »