Новости

30 Октября 2018

Следственные органы Следственного комитета Российской Федерации устанавливают все обстоятельства и причины, которые привели к убийству 7-летнего мальчика. Вечером 23 октября 2018 года от жителя Железногорска поступило заявление о безвестном исчезновении его 7-летнего сына. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Курской области незамедлительно было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство).

26 Октября 2018

В целях получения информации о неправомерных действиях сотрудников (работников) следственного управления СК России по Республике Адыгея, в том числе коррупционных проявлениях, а также более эффективного обеспечения защиты прав и законных интересов граждан в следственном управлении СК России по Республике Адыгея организованна работа «Телефона доверия».

25 Октября 2018

Следственными органами Следственного комитета по Республике Адыгея возбуждено уголовное дело в отношении 60-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.222 УК РФ (Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов) и ч.1 ст.223 УК РФ (Незаконное изготовление оружия).

25 Октября 2018

В Ханты-Мансийском автономном округе – Югре и в Свердловской области следственными органами Следственного комитета Российской Федерации возбуждены уголовные дела в связи с выявленными в сети Интернет видеоматериалами, на которых изображены подростки, совершающие противоправные действия в отношении сверстников.

24 Октября 2018

В целях дополнительного обеспечения прав граждан на обращение в органы Следственного комитета Российской Федерации с сообщениями о коррупционных проявлениях, в следственном управлении СК России по Республике Адыгея организована работа телефонной линии «Остановим коррупцию».

24 Октября 2018

В целях обеспечения н­аиболее широкого дост­упа населения к инфор­мации о работе следст­венного управления СК­ России по Республике Адыгея созданы и функ­ционируют аккаунты в ­социальных сетях - "T­witter", "ВКонтакте",­ "Facebook" и "Instag­ram".

23 Октября 2018

Во исполнение приказа Председателя Следственного комитета Российской Федерации от 21.01.2011 №13 «О совершенствовании приема граждан в системе Следственного комитета Российской Федерации», в Следственном управлении СК России по Республике Адыгея организована работа приемной Председателя СК России.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 184 »