Новости

02 Апреля 2021

Исполняющим обязанности руководителя следственного управления СКР по Республике Адыгея, в отношении главы администрации МО «Город Майкоп» возбуждено уголовное дело. Он подозревается в незаконном приобретении и хранении боеприпасов (ч.1 ст.222 УК РФ).  

02 Апреля 2021

В зале коллегии следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Адыгея 01 апреля 2021 года под председательством Вячеслава Пшидатока и с участием старшего помощника руководителя следственного управления Айтеча Даурова проведено заседание Совета Адыгейской региональной общественной организации «Союз ветеранов следствия».

01 Апреля 2021

Следователем следственного отдела по г. Майкопу СКР по Республике Адыгея, в отношении торгового агента коммерческого предприятиявозбуждено уголовное дело. Он подозревается в присвоении чужого имущества (ч.3 ст.160 УК РФ).  

01 Апреля 2021

Следственным отделом по г. Майкопу СКР по Республике Адыгея завершено расследование уголовного дела по обвинению 38-летнего жителя ст. Ханской в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

31 Марта 2021

Следственным отделом по г. Майкопу СУ СКР по Республике Адыгея завершено расследование уголовных дел в отношении 12-и граждан. Они обвиняются в даче заведомо ложных показаний (ч.1 ст.307 УК РФ).   

30 Марта 2021

В целях создания дополнительных возможностей получения информации о нарушении прав и законных интересов несовершеннолетних и своевременного реагирования по данным фактам, в Следственном управлении СК России по Республике Адыгея функционирует телефонная линия «Ребенок в опасности».

30 Марта 2021

Гиагинским межрайонным следственным отделом СКР по Республике Адыгея завершено расследование уголовного дела в отношении 51-летнего жителя Белореченского района Краснодарского края. Он обвиняется в даче взятки сотруднику полиции (ч.3 ст.291 УК РФ).  

29 Марта 2021

В средствах массовой информации появилось сообщение о том, что органами МВД Республики Адыгея проводилась доследственная проверка по факту мошеннических действий в отношении жительницы г. Майкопа, которая обманным путем завладела домовладением, принадлежащим её 80-летнему соседу. По результатам проверки правоохранительными органами принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела. Однако сам пожилой мужчина и его дочь, утверждают, что соседка завладела домовладением путем обмана и злоупотребления доверием.

29 Марта 2021

Следователем следственного отдела по Майкопскому району СУ СКР по Республике Адыгея предъявлено обвинение 29-летнему мужчине. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).     

28 Марта 2021

Следственным отделом по Майкопскому району СУ  СКР по Республике Адыгея завершено расследование уголовного дела по обвинению 33-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.159 УК РФ (мошенничество).  

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 264 »