Новости

22 Августа 2022

Отделом по расследованию особо важных дел следственного управления СК России по Республике Адыгея завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего судьи Майкопского городского суда Республики Адыгея. Ему предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 290 УК РФ (получение лицом, занимающим государственную должность Российской Федерации, через посредника взятки в виде денег в значительном размере за незаконные действия в пользу взяткодателя). Уголовное дело было возбуждено Председателем СК России.

19 Августа 2022

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Адыгея возбуждено уголовное дело в отношении 66-летнего мужчины. Он подозревается в посягательстве на жизнь сотрудника полиции (ст. 317 УК РФ). 

18 Августа 2022

Следственным отделом по г. Майкоп следственного управления СК России по Республике Адыгея возбуждено уголовное дело в отношении 64-летнего мужчины. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

17 Августа 2022

Отделом по расследованию особо важных дел следственного управления СК России по Республике Адыгея в отношении заключенного возбуждено уголовное дело. Мужчина подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 282.2 УК РФ (участие в деятельности экстремистской организации).

17 Августа 2022

Информация о результатах расследования уголовного дела

15 Августа 2022

В целях обеспечения дополнительной возможности граждан на обращение в органы Следственного комитета Российской Федерации, на официальном сайте следственного управления СК России по Республике Адыгея организована работа Интернет–приемной.

12 Августа 2022

Собранные отделом по расследованию особо важных дел следственного управления СК России по Республике Адыгея доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении бывшего помощника прокурора Гиагинского района Республики Адыгея. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом взятки за незаконные действия).

 

12 Августа 2022

Тахтамукайским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Республике Адыгея в отношении судебного пристава-исполнителя одного из районных подразделений УФССП России по Республике Адыгея возбуждено уголовное дело. Мужчина подозревается в получении взятки (ч. 2 ст. 290 УК РФ).

10 Августа 2022

В целях получения информации о неправомерных действиях сотрудников (работников) следственного управления СК России по Республике Адыгея, в том числе коррупционных проявлениях, а также более эффективного обеспечения защиты прав и законных интересов граждан, в следственном управлении СК России по Республике Адыгея организована работа «Телефона доверия».

10 Августа 2022

Статья в газете "Советская Адыгея" о студенте Санкт-Петербургской академии Следственного комитета Российской Федерации Александре Черникове

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 317 »