Новости

28 Мая 2020

Следственным отделом по городу Майкоп следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Адыгея по материалам, поступившим из УФСБ России по Республике Адыгея, в отношении должностного лица муниципального образования «Город Майкоп» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.286 УК РФ (превышение должностных полномочий).

27 Мая 2020

В следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Республике Адыгея 27 мая 2020 года состоялось заседание ведомственной коллегии, на котором обсуждались вопросы качества предварительного следствия, повышения эффективности следственной работы, а также применения иститута наставничества и общественного помощника следователя.

25 Мая 2020

Следственным управлением СК России по Республике Адыгея в отношении главы муниципального образования «Садовское сельское поселение» возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.293 УК РФ (халатность).

25 Мая 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Адыгея завершено расследование уголовного дела в отношении жителя города Майкопа. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч.3 ст.30, п.«а» ч.3 ст.131 УК РФ (покушение на изнасилование с применением насилия и использованием беспомощного состояния несовершеннолетней), пп. «в», «к» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство лица, находящегося в беспомощном состоянии, сопряженное с изнасилованием) и п.«в» ч.2 ст.158 УК РФ (кража с причинением значительного ущерба гражданину).

24 Мая 2020

23 мая 2020 года в сети Интернет опубликовано видеообращение работников ГБУЗ РА «Адыгейская Республиканская станция скорой медицинской помощи и центр медицины катастроф», в котором медики сообщили о невыплатах им стимулирующих надбавок за особые условия труда, связанные с оказанием медицинской помощи гражданам, у которых выявлена новая коронавирусная инфекция, установленных постановлением Правительства РФ от 02.04.2020 № 415.

22 Мая 2020

Следственным комитетом Российской Федерации в ознаменование 75-летия Победы в Великой Отечественной войне 1941 – 1945 годов проводится акция «Я пишу ветерану», основной целью которой является воспитание у подрастающего поколения высоких духовно-нравственных начал, любви к Родине, патриотизма, гражданской позиции, чувства сопричастности к героической истории Отечества.

21 Мая 2020

Следственным комитетом Российской Федерации в ознаменование 75-летия Победы в Великой Отечественной войне 1941 – 1945 годов реализуется патриотическая инициатива «Вместе к Победе», задачами которой являются сохранение памяти о подвиге советского народа, патриотическое и нравственное воспитание молодежи, формирование гражданского самосознания и бережного отношения к истории своей страны.

20 Мая 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Адыгея по материалам, поступившим из органов УФСБ России по Республике Адыгея, возбуждено уголовное дело в отношении оперуполномоченного ОУР ОМВД России по Красногвардейскому району Республики Адыгея. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями).

19 Мая 2020

В целях обеспечения н­аиболее широкого дост­упа населения к инфор­мации о работе следст­венного управления СК­ России по Республике Адыгея созданы и функ­ционируют аккаунты в ­социальных сетях - "T­witter", "ВКонтакте" и "Instag­ram".

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 230 »