Новости

23 Января 2020

В целях обеспечения н­аиболее широкого дост­упа населения к инфор­мации о работе следст­венного управления СК­ России по Республике Адыгея созданы и функ­ционируют аккаунты в ­социальных сетях - "T­witter", "ВКонтакте",­ "Facebook" и "Instag­ram".

22 Января 2020

Следственными органами СК России по Республике Адыгея возбуждено уголовное дело в отношении 23-летнего оперуполномоченного отдела уголовного розыска ОМВД России по городу Майкопу, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.159 УК РФ (мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения).

21 Января 2020

Телефонная линия позволяет оперативно ориентировать поведение и действия несовершеннолетних и их законных представителей в экстремальных ситуациях, создающих угрозу посягательств на их жизнь и здоровье.

21 Января 2020

В соответствии с Приказом Председателя Следственного комитета Российской Федерации № 13 от 21.01.2011 «О совершенствовании приема граждан в системе Следственного комитета Российской Федерации» в Следственном управлении следственного комитета Российской Федерации по Республике Адыгея организована работа приемной Председателя Следственного комитета Российской Федерации.

20 Января 2020

В целях подготовки кадров для замещения должностей следователей следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Республике Адыгея осуществляет отбор граждан Российской Федерации

16 Января 2020

Сотрудники следственного управления СК России по Республике Адыгея познакомили кадет профильного кадетского класса Следственного комитета Российской Федерации, образованного на базе Лицея № 8 имени Жени Попова с основной криминалистической техникой

15 Января 2020

Сегодня, в связи с 9-летием со дня создания Следственного комитета Российской Федерации, в Следственном управлении СК России по Республике Адыгея состоялось праздничное совещание. Были приглашены ветераны следственной службы, а также ученики ведомственного профильного кадетского класса Лицея № 8 города Майкопа.

15 Января 2020

Уважаемые сотрудники, ветераны, кадеты!

7 сентября 2020 года исполнится 13 лет с начала масштабной реформы системы следственных органов России и создания Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации. Из них 9 лет, с 15 января 2011 года, Следственный комитет осуществляет свою деятельность как самостоятельная федеральная государственная структура.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 221 »