Новости

27 Сентября 2022

Гиагинским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Республике Адыгея завершено расследование уголовного дела в отношении 58-летней жительницы с. Сергиевское Гиагинского района. Женщина обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч.1 ст.105 УК РФ (покушение на убийство).    

27 Сентября 2022

Сотрудники следственного управления СК России по Республике Адыгея приняли участие в проводимой Следственным комитетом Российской Федерации гуманитарной акции «Братья по крови».

23 Сентября 2022

Следственным отделом по Майкопскому району следственного управления СК России по Республике Адыгея завершено расследование уголовного дела в отношении 28-летней жительницы Майкопского района. Женщина обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).    

22 Сентября 2022

Следователь следственного отдела по Майкопскому району следственного управления СК России по Республике Адыгея Семенов А.В. выступил на общешкольном родительском собрании в МБОУ Образовательный центр № 1 п. Тульский Майкопского района.

 

20 Сентября 2022

Отделом по расследованию особо важных дел следственного управления СК России по Республике Адыгея в отношении осужденного возбуждено уголовное дело. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 282.3 УК РФ (финансирование экстремистской деятельности).

20 Сентября 2022

Собранные Тахтамукайским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Республике Адыгея доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении слесаря по эксплуатации и ремонту газового оборудования. Мужчина признан виновным в оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекших по неосторожности смерть человека (п. «в» ч. 2 ст. 238 УК РФ). 

14 Сентября 2022

В соответствии с планом проведения учебных занятий со следователями следственных отделов следственного управления СК России по Республике Адыгея 14.09.2022 проведены учебно-методические занятия, посвященные вопросам организации и порядка проведения отдельных следственных действий, назначения судебных экспертиз, а также изучению других алгоритмов, подготовленных Главным управлением криминалистики (Криминалистическим центром) СК России.

12 Сентября 2022

Тахтамукайским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Республике Адыгея завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего заместителя начальника одной из ветеринарных станций республики,обвиняемого в совершении 3-х эпизодов преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение взятки за незаконные действия).

 

09 Сентября 2022

В следственном управлении СК России по Республике Адыгея установлен график приема предпринимателей по защите их прав, а также продолжает работу телефонная линия, предназначенная для приёма сообщений о давлении на бизнес

07 Сентября 2022

Сегодня в следственном управлении Следственного комитета России по Республике Адыгея к Торжественной клятве кадета приведены учащиеся профильного кадетского класса Следственного комитета Российской Федерации, образованного на базе Лицея № 8 имени Жени Попова г. Майкопа Республики Адыгея.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 317 »